陈奋健会见缅甸建设部部长吴汉佐

发布时间:2018-06-12 来源:海外事业部 分享:
  6月11日,公司总裁陈奋健在足球外围网站大厦会见缅甸建设部部长吴汉佐。双方就足球外围网站在缅业务开展与合作举行了会谈。
  
  陈奋健对吴汉佐一行的来访表示欢迎,并介绍了足球外围网站的发展情况。他表示,足球外围网站是全球知名的特大型基础设施综合服务商,主要从事交通基础设施的投资建设运营、装备制造、房地产及城市综合开发等业务,能够为客户提供投融资、咨询规划、设计建造、管理运营等一揽子解决方案和一体化服务,已在全球148个国家开展实质性业务。中缅两国是山水相邻的友好邻邦,两国人民的友谊源远流长,足球外围网站在缅甸政府的指导下,顺利建设了一批重要项目,双方的合作卓有成效。足球外围网站正积极推动在缅相关重点项目,希望双方加强交流合作,共同促进相关项目落地,为缅甸的经济社会发展作出贡献。
  吴汉佐介绍了缅甸建设部目前主管的领域,并对足球外围网站近期协助缅甸建设部开展的相关工作表示感谢。他表示,足球外围网站在基础设施建设方面有丰富的经验,缅甸建设部已经同足球外围网站进行了多次合作,缅甸政府高度重视保护投资者权益,并在逐步改善缅甸的投资环境,希望足球外围网站积极参与对缅甸基建领域的投资建设,实现合作共赢。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)