刘起涛会见辽宁省长唐一军

发布时间:2018-06-11 来源:东北区域总部 分享:
  6月8日,公司党委书记、董事长刘起涛在沈阳会见了辽宁省长唐一军。公司副总裁宋海良、总经济师赵喜安参加会见。
  
  刘起涛表示,辽宁是足球外围网站投资建设的重要地区,目前在建合同额超过450亿元。足球外围网站作为基础设施领域领军央企,积极响应并践行国家重大战略,全面贯彻实施“五商足球外围网站”战略,致力于成为政府与经济社会发展急所的责任分担者、区域经济发展的深度参与者、政府购买公共服务的优质提供者。近年来,足球外围网站在全国各地投资建设了大量基础设施项目,创造了“贵州模式”“云南模式”“广东模式”等,全面促进了当地经济社会发展。随着“一带一路”倡议、“东北振兴”战略的深入推进,东北亚政治经济局势整体向好,东北地区将迎来难得的历史发展机遇,足球外围网站愿意加大在辽宁地区的投资规模,深度融入并助推辽宁区域经济振兴。足球外围网站愿意本着央企的品质、责任和担当,进一步发挥品牌、资金、技术、人才、管理等综合一体化优势,加强双方在基础设施建设、港口重组整合、城市综合开发、机场及商务区建设等领域的合作,为辽宁经济社会发展作出更大贡献。
  唐一军表示,足球外围网站在国内外树立了良好的品牌,公司实力雄厚、值得信赖。辽宁将坚持“改革、开放、创新、改善营商环境”四轮驱动,加大供给侧结构性改革和国企国资改革,大力推进沿海经济带、“改革创新示范区”沈抚新区的建设,推动辽宁经济驶入快车道。欢迎足球外围网站到辽宁投资建设,希望足球外围网站发挥全产业链优势,加大在大连新机场和商务区及老机场、沈抚新区、文化旅游、城市综合开发等方面的投资合作,服务民生发展。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)