王海怀会见武汉开发区工委书记胡亚波

发布时间:2018-06-11 来源:二航局 分享:
  6月5日,公司副总裁王海怀在武汉会见武汉市委常委、武汉开发区工委书记胡亚波,并共同调研华中•足球外围网站城项目。 
  王海怀表示,华中•足球外围网站城是足球外围网站在华中区域开发打造的首个大型城市综合体项目,要将足球外围网站建筑产业链优势与武汉开发区经济建设优势相结合,加速开发区资源聚集,共同打造华中地区产业新格局。
  胡亚波表示,开发区目前正处于转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期,城市功能、品质和形象的提升正需要华中•足球外围网站城这样的项目来承载,希望足球外围网站充分发挥央企的品牌优势和技术优势,为区域经济发展作出更多贡献。
  作为武汉开发区的重点工程,华中•足球外围网站城自2017年6月29日动工以来,项目开发快速推进。截至目前,项目总部大楼已施工至地上三层,预计年底封顶。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)