陈奋健会见太平洋建设集团创始人严介和

发布时间:2018-06-08 来源:办公厅 分享:
  6月8日,公司总裁陈奋健在足球外围网站大厦会见了太平洋建设集团创始人严介和,双方就深化战略合作、共谋双赢发展等话题进行了深入交流。
  陈奋健对严介和一行的来访表示欢迎,并简要介绍了足球外围网站的发展状况。他表示,作为全球领先的特大型基础设施综合服务商,足球外围网站位居世界500强前列,是世界最大的港口设计建设公司、世界最大的公路与桥梁设计建设公司、世界最大的疏浚公司、世界最大的集装箱起重机制造公司,也是中国最大的国际工程承包公司,在品牌、资金和技术上,足球外围网站都具有强大的优势。近年来,在“五商足球外围网站”战略指引下,足球外围网站统筹发展战略、强化提质增效、推动产业转型、引领价值链升级、夯实创新发展趋势,在做大做强主营业务的同时,积极抢抓机遇,筑梦“一带一路”,深耕国际市场,业务遍及全球140多个国家和地区,海外营收位居行业前列。作为世界500强企业,太平洋建设集团依托基础设施投资和建设等核心产业,业绩稳居全球工程与建筑业企业前列,其核心业务同足球外围网站主营业务高度契合,双方具有很强的战略互补性。足球外围网站愿以投融资合作为切入点,以共同“走出去”为结合点、以“一带一路”为突破点,坚持优势互补,加强战略支持,深化务实合作,共同为双方企业的协同发展注入新活力,厚植新优势,培育新动能,推动双方建立双赢、多赢、共赢的新型央企和民企的合作关系,实现同频共振、互惠发展。
  严介和介绍了太平洋建设集团的发展历程,并分享了早期创业及公司治理方面的经验。他表示,太平洋建设集团愿发挥民营企业体制优、机制活等特点,加强同足球外围网站在基础设施建设、投融资等领域的战略协同与务实合作,以各自优势为依托,打造央民合作新平台,助力双方共赢发展。
  (责任编辑:新闻中心程书宇)